星期天,爸爸、妈妈和我去无边无际的大海玩,我听了,高兴的一蹦三尺高。
在海边,我看见一个个浪花像妈妈的手,抚摸着金色的沙滩,还不时的把各式各样的贝壳、五颜六色的海螺、美丽的五角星送上海滩。啊!要是把这些组合构成一幅美丽的图画,那画家的本领可真了不起。
我一会摸摸这个,一会碰碰那个,个个都感到新奇。忽然爸爸提议去海中游玩,我和妈妈感觉听了感觉不错,欣然同意了。
刚下海,我们就不约而同的叫了起来:“大海真美啊!像天宫一样。”我们一家三口被大海迷人的景色吸引住了。”玩的正起劲,忽然我感觉身上很不舒服,不知不觉中就晕倒了。爸爸急忙抱过我一看,是一种带有病毒的生物,爸爸、妈妈用最快的速度抱着我来到附近的医院,在医生、护士的精心护理下,没几天我就恢复了健康。
从那以后,我每次去海边都小心翼翼的,提高警惕起来。