一学期的忙碌,只为这一天的来临——期末考试。盼望已久的考试终于到来了。激动、紧张的气氛弥漫着整个考场。所有人都在低头刷刷的笔声掩盖住了世界上所有的喧闹。
柔美的铃声对我们来说是刺耳的。好多人在答最后一题,有的人在写自己的班级姓名。而我,在伸长手臂把卷子递给老师我早就写完了卷子,检查完了,只等两天后发成绩,然后彻底放假了。
现在,是我两天前期望的发成绩的时刻了。
我又回到了学校,坐在座位上。
老师拎着一个装满试卷的袋子走进教室,此时此刻,那袋子就像是一袋子肉,我们是饿了三天的小狗,恨不得马上扑上去。卷子发下来了,我心茫然。
——没有一科是满分,我不相信的事实啊。
数学117,语文99.5,英语119,历史59,政治58,生物98,地理94!
班级排名第一,无论是单科,还是总分。
可我不满意我的成绩,为什么一个满分都没有?
英语老师说过,马虎就是不会,不扎实。1+1=2谁会错?只要记得牢牢的,就不会错!
我应该好好学习了。