大家盼望已久的郊游到了!大家在陈老师的带领下来到桂东著名的山——三台山的山脚下。
大家抱着开心的情感奔跑在三台山的公路上,如同正在天空中翱翔的一群小鸟,通往着心中的目的地。一路上,我们爬着爬着,听到了鸟儿们的欢叫声,花儿们散发着芬芳扑鼻的香气,让我们的心灵变成一朵美丽的小花,我们费尽千辛万苦,终于到了三台山广场,陈老师就又带我们去文峰塔边。
在路上,我们穿过了一座牌楼,来到了石头小径,走着走着,仿佛感觉石头在挠我的痒痒,又好像是三台山的“小卫士”。我又把目标转向了高高挺立的文峰塔,我仔细观察了一下,它有八个面,每一个面都有八个小洞在文峰塔中站立,每一层都有七个琉璃瓦高高翘起,让文峰塔美不胜收!
要走了!我最喜欢的一天却出现了,今天的三台山之旅真好玩!