在一个阳光明媚的下午,我们语文杨老师给我们布置了一项特殊的作业。这项作业就是做一个风车,然后在写一篇做风筝的日记。
我一回到家,我就开始写作业,我写了2个小时,我终于写完作业,大功告成了。我开始做风筝:我先找来了一根木棒,再找一些彩纸,这样材料就找好了。我有在彩纸上画了一个椭圆形,把它对折就这样,我连着做了四个。我接着又把做好的四个瓣粘在木棒上。就这样,风车就做好了。接着我又做了一个风车,一个小时过去了,在第二个小时刚要来临之前,我的两个风筝就做好了。
我跑下楼,拿着风车跑呀跑呀,两个风筝在风儿的吹动下不停地转来转去漂亮极了。
我爱我的风车,系望我有时间能再多做几个风车。